رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي (12): الجيش الملكي في ضيافة شباب السوالم

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثانية عشرة...

طرق مبتكرة لزيادة استهلاك المياه خلال فصل الشتاء

يعتبر الحفاظ على الترطيب تحديًا في فصل الشتاء، حيث...

الجبن القريش: خيار غذائي منخفض السعرات لإنقاص الوزن

يعتبر إنقاص الوزن هدفًا صحيًا شائعًا يتطلب إجراء تغييرات...

هالة سرحان تنفي صلتها بقضية سرقة مجوهرات زوجة خالد يوسف وتوضح حقيقة الأمر

متابعة بتول ضوا أثارت أنباء حول حضور الإعلامية المصرية هالة...

جينفير لوبيز تحتفل بعيد الشكر لوحدها دون طليقها بن أفليك

احتفلت النجمة جينيفر لوبيز بعيد الشكر هذا العام بعيدًا...

لفطور صباحي مميز.. عجة البيض بالبصل والبقدونس

متابعة- بتول ضوا

عجة البيض بالبصل والبقدونس من وصفات العجة المميزة للفطور الصباحي. جربيها الآن بالخطوات بتشكيلة من الخضار الطازجة والطيبة، جربي أطيب وصفة للفطور الصباحي من مطبخ سيدتي.

المقادير:

– بيض: 5 قطع

فلفل حلو: 3 قطع (مقطع)

البصل: قطعة واحدة (مفرومة)

جبنة موزاريلا: نصف كوب

طماطم: قطعة واحدة (مفرومة)

طحين: 3 ملاعق كبيرة

زيت نباتي: 2 ملعقة كبيرة

البقدونس: 1 ملعقة كبيرة

ملح: 1 ملعقة صغيرة

فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير:

في وعاء ، اخفقي البيض بالدقيق والملح والفلفل الأسود بالخلاط اليدوي.

نضيف البصل والفلفل الحلو والطماطم والجبن والبقدونس المفروم فوق مزيج البيض ، ثم نخلط جميع المكونات جيدًا حتى تتداخل.

في مقلاة على الموقد ، سخني الزيت ، ثم أضيفي خليط البيض واتركيها على نار عالية لمدة دقيقة تقريبًا ، ثم اخفضي الحرارة لمدة 3 دقائق تقريبًا.

غطي المقلاة بصحن كبير ، ثم اقلب طبق البيض.

أعد الأومليت إلى المقلاة على الجانب الآخر ، وانزعها ، لمدة 3 دقائق أخرى حتى تنضج تمامًا ، ثم قدمها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي