متابعة- بتول ضوا
عجة البيض بالبصل والبقدونس من وصفات العجة المميزة للفطور الصباحي. جربيها الآن بالخطوات بتشكيلة من الخضار الطازجة والطيبة، جربي أطيب وصفة للفطور الصباحي من مطبخ سيدتي.
المقادير:
– بيض: 5 قطع
فلفل حلو: 3 قطع (مقطع)
البصل: قطعة واحدة (مفرومة)
جبنة موزاريلا: نصف كوب
طماطم: قطعة واحدة (مفرومة)
طحين: 3 ملاعق كبيرة
زيت نباتي: 2 ملعقة كبيرة
البقدونس: 1 ملعقة كبيرة
ملح: 1 ملعقة صغيرة
فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير:
في وعاء ، اخفقي البيض بالدقيق والملح والفلفل الأسود بالخلاط اليدوي.
نضيف البصل والفلفل الحلو والطماطم والجبن والبقدونس المفروم فوق مزيج البيض ، ثم نخلط جميع المكونات جيدًا حتى تتداخل.
في مقلاة على الموقد ، سخني الزيت ، ثم أضيفي خليط البيض واتركيها على نار عالية لمدة دقيقة تقريبًا ، ثم اخفضي الحرارة لمدة 3 دقائق تقريبًا.
غطي المقلاة بصحن كبير ، ثم اقلب طبق البيض.
أعد الأومليت إلى المقلاة على الجانب الآخر ، وانزعها ، لمدة 3 دقائق أخرى حتى تنضج تمامًا ، ثم قدمها ساخنة.