رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل يعتبر حدوث التهاب الزائدة الدودية أثناء الحمل خطيراً؟

متابعة-جودت نصري التهاب الزائدة الدودية أثناء الحمل يعتبر حالة طبية...

تخطيط عطلة عائلية ممتعة ومليئة بالأنشطة: دليل شامل

متابعة-جودت نصري تعتبر العطلة العائلية فرصة رائعة لتعزيز الروابط الأسرية...

مشاكل جلدية شائعة لدى الأطفال المبتسرين وكيفية علاجها

متابعة-جودت نصري يعاني الأطفال المبتسرين من جلد حساس وحاجز جلدي...

الدوري البرازيلي: غريميو يفرض التعادل على فلومينينسي

تعادل فلومينينسي وضيفه غريميو بهدفين لكل فريق في افتتاح...

الهلال السعودي… 56 مباراة محلية دون خسارة

وصل فريق الهلال السعودي إلى رقم غير مسبوق على...

الحليب يفور ويسبب الفوضى في المطبخ؟.. طبّقي هذه الحيل لمنع ذلك!

متابعة _ لمى نصر:

تعاني ربة المنزل من الحليب المنسكب أو الفاسد بسبب الفوران، والذي يؤدي إلى حدوث فوضى في المطبخ.

لذلك، في هذا المقال، نقدم لك بعض النصائح لتجنب الفوضى وفوران الحليب.

– زبدة: خذي قطعة صغيرة من الزبدة وانشريها حول الحواف وداخل وعاء الغلي. الآن صبي الحليب في القدر وضعيه على النار. هذه الحيلة تمنع الحليب من الغليان أو الاحتراق. استخدمي كمية كافية من الزبدة لتغطية الجوانب برفق.

– رش الماء: عندما تفعلين هذا، سيتدفق الحليب المغلي إلى الوعاء. تأكدي من عدم الإفراط في رش الماء. يمكنك استخدام هذه الحيلة إذا كنت ترغبين في غلي الحليب على نار هادئة لفترة من الوقت.

– استخدمي ملعقة خشبية: ضعيها في وسط وعاء الحليب وعلى جانبه، حيث تعمل هذه الخدعة كصمام أمان، لذا حتى لو غلي الحليب، ستمنعه ​​الملعقة من الانسكاب. تأكدي من تقليب الحليب من وقت لآخر. لا تضعي الملعقة الخشبية حتى تتشكل فقاعات هواء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي