رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هانزي فليك يعبر عن سعادته بكلام ميسي .. ويعلق على تجديد عقد جوارديولا

عبر هانزي فليك، مدرب برشلونة، عن شعوره بالفخر والسعادة...

تخلص من البقع الزرقاء في الرجلين: أسباب وعلاجات فعالة

متابعة بتول ضوا تعتبر البقع الزرقاء في الرجلين مشكلة شائعة...

نادي الإمارات يفتتح معرض روح الاتحاد

احتفل نادي الإمارات الثقافي الرياضي في رأس الخيمة بعيد...

الدوري الألماني (11): بايرن ميونيخ يستضيف أوجسبورغ

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق بايرن ميونيخ، متصدر ترتيب الدوري...

مكونات مكعبات مرق الدجاج وفوائد استخدامها

مقدمة عن مكعبات مرق الدجاج تعتبر مكعبات مرق الدجاج من...

طريقة عمل قشر البرتقال بالسكر

متابعة -زهراء خليفة

قشر البرتقال بالسكر ، تبحث ربات البيوت عن أفضل الأطعمة والحلويات التي تقدمها لأطفالك وفي الوضع الحالي يمكن لربات البيوت تزويد أطفالك بقشر البرتقال

مع السكر لأنه بديل جيد للمربيات والحلويات والابتعاد عن الضرورة من الحلوى الجاهزة مع التلوين الاصطناعي.

كما أن قشر البرتقال غني بالفوائد الصحية للجسم كله ويعتبر من مضادات الأكسدة ، وهو مادة طبيعية مهمة.

المقادير:

3 كوب ماء – 3 كوب سكر – 3 حبة برتقال كبيرة قشر فقط

طريقة التحضير:

نقطع القشور أصابع ناعمة ويجب أن نحافظ على الطبقة البيضاء فيها ونسخن الماء والسكر ويقلب حتى يذوب السكر جيدا ونضيف القشور لتستوي على نار متوسطة لمدة 45 – 60 دقيقة ونطفئ النار عندما تصبح القشور شفافة ثم نصفيها وننقلها لصينية أو شبكة كي تجف القشور بالهواء 48 ساعة ونقلبها بين الحين والآخر ثم نقدمها ونخزنها في برطمان مع غطاء محكم بدرجة حرارة الغرفة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي