متابعة- بتول ضوا
سلطة الفلفل الأحمر المشوي … إحدى وصفات السلطة المعروفة بنكهتها الرائعة. جربيها الآن وقدميها إلى جانب المشاوي
المقادير
الفلفل الأحمر: 6
الثوم: 2 فصوص (مفرومة)
زيت الزيتون: 1 ملعقة كبيرة
– ملح للتذوق
– فلفل أسود حسب الرغبة
طريقة التحضير
دهن صينية خبز بزيت الزيتون ورتب الفلفل على الجانبين.
ضع الفلفل في الفرن على نار عالية لمدة 20 دقيقة.
ارفعي صينية الخبز ، ولفي الفلفل نصف لفة ، وأعيديها إلى الفرن للخبز لمدة 20 دقيقة.
تريد التأكد من تحميص الفلفل بالكامل.
أخرجي صينية التحميص من الفرن ، ونظفي البذور من الفلفل ، وأزيلي القشرة.
قطعي الفلفل إلى شرائح رقيقة وضعي الشرائح في وعاء متوسط الحجم.
نضيف الثوم المفروم وزيت الزيتون والملح إلى الفلفل المشوي.
قلبي السلطة حتى تمتزج جيدًا.
غطي الوعاء وضعيه في الثلاجة حتى يترك الفلفل منقوعًا لبضع ساعات قبل التقديم.