رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نباتات تطرد الطاقة السلبية من المنزل.. ما هي؟

الطاقة السلبية وتأثيرها على البيئة المنزلية تعتبر الطاقة السلبية من...

الدوري البرازيلي (35): ساو باولو يلاقي أتلتيكو مينيرو

تجري فجر الأحد، المباريات الآتية في الجولة الـ 35...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

لماذا يستعيد الكثيرون الوزن سريعاً بعد فقدانه؟

متابعة: نازك عيسى يعاني العديد من الأشخاص من مشكلة اكتساب...

رامي صبري ينتقد المغني المقنع “توو ليت” 

أطلق الفنان المصري رامي صبري هجومًا قويًا على المغني...

أسهل الحيل لتذويب الزبدة.. يجب على كل ربة منزل معرفتها!

متابعة _ لمى نصر:

تعتبر الزبدة أكثر صحة من السمن لاحتوائها على دهون غير مشبعة، لكن الزبدة يصعب الاحتفاظ بها لأنها يمكن أن تفسد ويجب حفظها في الثلاجة بكميات صغيرة، لذلك تضطر الكثير من النساء إلى شراء كميات كبيرة وتذويبها.

في هذه المقالة سوف نوضح لك بعض الطرق السهلة والفعالة لإذابة الزبدة.

1- ضعي قوالب الزبدة في وعاء زجاجي، ضعي الوعاء في الميكروويف وقومي بإذابة الزبدة في درجة الحرارة التي تحضرين لها الطبق.

2- ضعي قوالب الزبدة في كيس مقاوم للحرارة وضعي الكيس في وعاء من الماء الدافئ لمدة 5 إلى 10 دقائق لإذابة قوالب الزبدة حتى تحصلي على زبدة بدرجة حرارة الغرفة.

3- ضعي قالب الزبدة في كيس بلاستيكي محكم الغلق، واضربي قالب الزبدة بمدقة عدة مرات حتى تذوب الزبدة بسهولة أكبر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي