رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري القطري .. الدحيل يحقق فوزاً كبيراً على العربي

حقق الدحيل فوزاً كبيراً على نظيره العربي، بنتيجة 5-0،...

هل يمكن أن يحمل فيتامين E مخاطر صحية؟

فيتامين E: فوائده ومخاطره الصحية المحتملة فيتامين E يُعتبر واحدًا...

الدوري البلجيكي (15): المتصدر ينتظر رويال شارلروا

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق سينت ترويدنس في ضيافة كلوب...

الدوري الإسباني .. فالنسيا يتغلب على ريال بيتيس

تغلب فالنسيا على ضيفه ريال بيتيس، بنتيجة 4-2، مساء...

لإعداد كيك هش وناجح من أول مرة.. لا تغفلي عن هذه الأشياء

متابعة – علي معلا:

لتتفادي بعض الأخطاء التي من شأنها أن تفسد طريقة تحضيرك للحلويات، وبالأخص طريقة صنع الكيك، يتوجب عليك الأخذ بالاعتبار بعض القواعد الأساسية الهامة، لضمان حصولك على كيك هش وناجح.

ومن هذه القواعد التي يجب التقيد بها:

1. يجب أن تكون الزبدة والبيض والحليب المستعملين بتحضير الكيك بدرجة حرارة الغرفة.

2. لا تذوبي الزبدة إلا في الوصفات التي تتطلب ذلك، واحرصي ألا تكون مملحة.

3. من الضروري أن يحمى الفرن قبل إدخال الكيك بـ 15 دقيقة حتى تتوزع الحرارة به.

4. استخدمي المضرب الكهربائي عن صنع الكيك.

5. لا تسرفي من ضرب البيض حتى لا يدخل الهواء إلى الكيك.

6. استعملي وعاء عميق عند الخلط لأنه يساعد على التحريك الجيد وحتى لا تتناثر أجزاء من المقادير خارج الوعاء.

7. احذري من فتح الفرن قبل انتهاء المدة المقرر لصنع الكيك حتى لا يهبط.

8. احرصي على تنخيل الطحين مع البيكنج باودر لأنه يساعد على انتفاخ الكيك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي