رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

دوري أبطال أوروبا: مانشستر سيتي لتصحيح المسار أمام فينورد

خاص- الإمارات نيوز تنتظر فريق مانشستر سيتي الإنكليزي مهمة صعبة...

يوفنتوس يعلن خضوع لاعبه لعملية جراحية ناجحة

أعلن نادي يوفنتوس، اليوم الثلاثاء، عن خضوع لاعبه، خوان...

جيسوس: غير راضٍ عن النتيجة أمام السد

علق جورجي جيسوس، مدرب الهلال السعودي، على تعادل فريقه...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يستضيف لايبزيج

خاص- الإمارات نيوز يتطلع فريق إنتر ميلان الإيطالي لعبور اختبار...

لتجنب انكماش حجم الكفتة.. حيل يجب أن تعرفيها

متابعة _ لمى نصر:

تعتبر الكفتة من أشهى الوصفات وأكثرها شعبية في الوطن العربي حيث يتم تحضيرها بعدة طرق منها كفتة بالطحينة، كفتة بفتات الخبز، كفتة باللبن والعديد من الأطباق الأخرى.

ولكن قد تواجهك مشاكل في انكماشها في كل مرة تقومين فيها بالإعداد. فيما يلي بعض النصائح لمنع حدوث ذلك:

1. ابشري الطماطم والبصل والبطاطس الصغيرة في الخليط للحفاظ على نفس حجم الكرات.

2. ينقع القليل من البرغل ويضاف إلى خليط الكفتة. يساعد هذا المكون على امتصاص الدهون الزائدة في الكفتة. يمنع الانكماش في درجات الحرارة العالية.

3. يساعد عصير الليمون أيضًا على منع الكفتة من الانكماش أثناء الطهي.

4. حضري الكفتة بأقل قدر ممكن من الدهون. لأن الكثير من الدهون يمكن أن يتسبب في انكماش اللحم في درجات حرارة عالية.

5. أضيفي ملعقة كبيرة من البيكينغ باودر إلى خليط الكفتة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي