متابعة – لجين اسماعيل :
ربما سمعت أن القهوة ضارة وتحتوي على الكثير من الكافيين. ومع ذلك ، مع كل الأبحاث الحديثة التي تؤكد بعض هذه الفوائد الصحية ، فإن الاعتدال مطلوب. ولكن كيف يمكنك تحضير القهوة وشربها بحيث تكون صحية ولذيذة في نفس الوقت؟
- الأشخاص الذين يعانون من قلة النوم أو الأرق بعد الساعة الثانية بعد الظهر يجب ألا يشربوا القهوة. خلاف ذلك ، اختر النوع منزوع الكافيين.
- لا تضيف السكر إلى قهوتك. يمكن للسكر أن يحول القهوة إلى خليط غير مناسب للاستهلاك البشري.
- اختر دائماً أفضل جودة ، تماماً مثل أي طعام آخر ، كلما كانت الجودة أفضل ، كان المذاق أفضل.
- لا تضيف المحليات الصناعية إلى قهوتك. قد تكون خائفاً من السعرات الحرارية ، لكن الأبحاث تظهر مخاطر استخدام هذه المحليات غير الطبيعية.
- أضف القليل من القرفة إلى قهوتك. يمكن أن تخفض القرفة مع القهوة ارتفاع نسبة السكر في الدم وتساعد في إنقاص الوزن. ومذاقها أفضل مع القهوة!
- إضافة القليل من مسحوق الكاكاو غير المحلى المليء بمضادات الأكسدة المعززة للصحة والوقاية من الأمراض. ومذاقها رائع مع القهوة.
- المبيض الصناعي مصنوع من مواد غريبة وصناعية ضارة جدا بالصحة. أما بالنسبة لنوع الكريمة قليلة الدسم ، فتجنبها.