متابعة -زهراء خليفة
يمكن أن يؤدي الالتهاب إلى الكثير من الألم، وعدم الراحة في الجسم ويزداد سوءًا بشكل خاص في فصل الشتاء، وأيضا بعض الأطعمة تسبب الالتهاب في الشتاء.
أطعمة تجنبها لمنع الالتهابات.
المواد الغذائية المصنعة
الطعام المعالج هو في الأساس أي منتج معبأ يباع في السوق يحتوي على الكثير من المواد الحافظة لإطالة عمره الافتراضي ، مثل رقائق البطاطس والبسكويت والمعكرونة سريعة التحضير ، إلخ.
الأطعمة المقلية
الأطعمة المقلية مثل رقائق البطاطس ، الباجياس ، السمبوسة ، غنية بالدهون غير المشبعة والسعرات الحرارية ، وبالتالي تساهم أيضًا في التهاب الجسم، الأطعمة المقلية بأي حال من الأحوال ليست جيدة للكوليسترول ، وصحة القلب ، والوزن ، وما إلى ذلك.