متابعة – لجين اسماعيل :
هناك العديد من الخطوات الفعالة والبسيطة لتنظيف أدوات مطبخك بشكل مثالي. بما في ذلك ماكينة صنع القهوة الخاصة بك ، لضمان جودة عملها ، والاستمتاع بمشروب ساخن لا مثيل له. فيما يلي وصف لكيفية استخدامها للتنظيف العميق والتنظيف اليومي لآلة صنع القهوة.
- املأي خزان ماكينة صنع القهوة بكميات متساوية من الخل الأبيض والماء لإذابة أي رواسب معدنية متراكمة.
- عليك الانتظار 60 دقيقة قبل تشغيله ، ثم صبي محلول الخل في الحوض.
- واشطفي الحوض وجففيه بمنشفة جافة.
- ثم املأي خزان المياه بالماء النظيف واتركيه لمدة 30 دقيقة قبل التشغيل.
- صبي الماء في الحوض واشطفيه حتى يجف.
- امسحي آلة القهوة وإبريق القهوة من الخارج بقطعة قماش نظيفة.
طريقة أخرى
- عبر ملء العلبة بقليل من الصودا وربع كوب من الخل الأبيض أثناء صب القليل من الماء الساخن.
- يجب ترك الخليط في الخزان لمدة ساعتين ، ثم شطفه بالطريقة المعتادة بالماء الساخن وصابون الأطباق وإسفنجة نظيفة.