• عن الامارات نيوز
  • فريق العمل
  • للتواصل والإعلان
  • الأبراج والفلك
  • مكتبة الصور
  • آراء
  • أغلفة الإمارات نيوز
الثلاثاء - 31 يناير 2023
الإمارات نيوز
رئيس التحرير
حسام حسين لبش

مدير التحرير
علي عجمي
  • الرئيسية
  • محليات
  • العالم
  • فن ومشاهير
  • اقتصاد
  • منوعات
  • لايف ستايل
  • طب وصحة
  • رياضة
  • الفيديو
لا يوجد نتائج
عرض كل النتائج
  • الرئيسية
  • محليات
  • العالم
  • فن ومشاهير
  • اقتصاد
  • منوعات
  • لايف ستايل
  • طب وصحة
  • رياضة
  • الفيديو
الإمارات نيوز

رئيس التحرير
حسام حسين لبش

موجود في كل مطبخ.. احذري استخدام هذا المكون الخطير أثناء الطهي

السبت - 21 يناير 2023
A A
ورق الفويل في الطهي

المتابعة – علي معلا:

دراسة تحذر من استخدام “رقائق الألومنيوم” المصنوعة من الألومنيوم والقصدير في تحضير الطعام.

كشف باحثون أن المادة التي يصنع منها “الرقائق” تشكل خطراً على الصحة عند استخدامها لتغطية سطح أواني الطهي لحمايتها من بقع الطعام المنتشرة أثناء الطهي وتعبئة الطعام ، بحسب موقع Healthline.

قال الباحثون إن تغليف المواقد بالرقائق قد يعرض حياة أفراد الأسرة للخطر ، لأنه بمرور الوقت ، يمكن أن تتناثر شظايا صغيرة جدًا داخل أنابيب الغاز الموجودة أسفل أعين الطباخ ، مما يؤدي إلى انسداد خطوط الغاز بمرور الوقت. خط انابيب.

يمكن أن يتسبب ضغط الغاز المسدود في اشتعال النار في المطبخ في حالة نشوب حريق ، كما يمكن أن يرفع درجة الحرارة عند تغطية خط الغاز في المطبخ بورق الألمنيوم للحفاظ على نظافته.

عندما يتم طهي الطعام أو لفه في “ورق القصدير” وهو ساخن ، يمكن أن يتسبب في انتقال المواد المصنوعة منه إلى الطعام والتفاعل معه ، ثم تتراكم في الجسم وتصل إلى الدماغ والعظام ، مما يسبب أعراض مرض الزهايمر وهشاشة العظام ، والتي في بعض الحالات قد يؤدي إلى تسمم غذائي.

ترجع زيادة نسبة الألومنيوم في اللحوم الحمراء والدجاج المطبوخ في رقائق الألومنيوم إلى تفاعل الألومنيوم الموجود في الرقائق مع الطعام أثناء الطهي ، وخاصة الأطعمة الحمضية مثل الطماطم والليمون ، والتي يمكن أن تنتج مكونات متراكمة في رقائق الألومنيوم ضارة بالصحة .

وأشار الباحثون إلى أن الأشخاص الذين يتعرضون للتسمم بورق الألمنيوم تظهر عليهم أعراض مثل انتفاخ البطن وانتفاخ البطن والصداع وآلام البطن وحرقة المعدة وجفاف الجلد والأغشية المخاطية وعدم الرغبة في تناول اللحوم. تتراكم كمية كبيرة من الألمنيوم في الجسم مثل شلل الجسم ، وضمور العضلات ، وعدم الانتباه ، ومرض الزهايمر ، ونقص الكالسيوم ، وهشاشة العظام.

تابعنا على Google News

تابعنا

            

محمد بن راشد ومحمد بن زايد
استخدامطهيورق الفويل

أحدث المقالات

ريال مدريد وبرشلونة في الكأس.. 2 ىذار و5 نيسام

ريال مدريد وبرشلونة في الكأس.. 2 ىذار و5 نيسام

معكرونة

حضري سلطة المعكرونة بالفلفل الملون والمايونيز بطعم شهي ..إليك الطريقة

يجب أن تعرفيها.. أهم النصائح للعناية بأدوات المطبخ الخشبية

استخدامات عجيبة للمريمية.. ستذهلك!

سفن

دبي وجهة رئيسية للسفن الخشبية التجارية

يجب أن تعرفيها.. أهم النصائح للعناية بأدوات المطبخ الخشبية

يجب أن تعرفيها.. أهم النصائح للعناية بأدوات المطبخ الخشبية


الإمارات نيوز

آخر الأخبار الإقليمية والمحلية في شتى المجالات السياسية والاقتصادية والرياضية والفنية من الإمارات إلى العالم

  • عن الامارات نيوز
  • فريق العمل
  • للتواصل والإعلان
  • الأبراج والفلك
  • مكتبة الصور
  • آراء
  • أغلفة الإمارات نيوز

© 2022 جميع الحقوق محفوظة للإمارات نيوز.
سياسة الخصوصية
تصميم وتطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • محليات
  • العالم
  • فن ومشاهير
  • اقتصاد
  • منوعات
  • لايف ستايل
  • طب وصحة
  • رياضة
  • الفيديو

© 2022 جميع الحقوق محفوظة للإمارات نيوز.
سياسة الخصوصية
تصميم وتطوير فوكس تكنولوجى

Please share your location to continue.

Check our help guide for more info.

share your location