المتابعة – علي معلا:
لا تدع لب البرتقال يترك طعمًا مرًا في أطباقك وحلوياتك. تحقيقًا لهذه الغاية ، سنغطي في هذه المقالة 3 خطوات سهلة لتقشير هذه الفاكهة.
الخطوة الأولى
باستخدام سكين حاد ، اقطعي النصف العلوي من البرتقالة أولًا ثم بعض النصف السفلي ، فهذا سيسهل عليكِ التقشير.
الخطوة الثانية
ضع الحبوب على سطح صلب وابدأ في التقشير في دائرة برتقالية من الأعلى إلى الأسفل. قم بإزالة اللب الأبيض ليكشف عن الطبقة البرتقالية للفاكهة.
خطوة ثالثة
1. قطع البرتقال بلوح تقطيع الفاكهة.
2. تجنب عصر الفول عند تقشيره ، وضعي طبقًا تحت يدك عند التقطيع.