رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الفأر في المنام: أكثر من مجرد حلم! تفسيرات نفسية عميقة

متابعة بتول ضوا لطالما حظيت الأحلام باهتمام كبير عبر التاريخ،...

فوائد شرب الماء يومياً على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل في عالم اليوم، مع انشغالنا بالأعمال والمسؤوليات...

أفضل واقي شمس لبشرتكِ: دليل شامل لاختيار الحماية المثالية

متابعة بتول ضوا تعتبر حماية البشرة من أشعة الشمس الضارة...

رأس الخيمة تستعد لقمة الطاقة في 27 نوفمبر

ستُعقد قمة رأس الخيمة للطاقة من 27 إلى 28...

الدوري المصري (3): مواجهة مرتقبة بين الأهلي والاتحاد السكندري

تنطلق اليوم، الجمعة،مباريات الجولة الثالثة من الدوري المصري بكرة...

أسهل الخطوات لتحضير الحلاوة الطحينية في المنزل

متابعة _ لمى نصر:

الحلاوة هي غذاء حلو وشعبي في الدول العربية والدول الأخرى. تتكون أساساً من الطحينة (مسحوق السمسم) والسكر وعرق الحلاوة. يمكن أيضاً إضافة المكسرات والفواكه المجففة. لها عدة أسماء.

مكونات الحلاوة الطحينية:

كوب دقيق.
كوب حليب بودرة.
1 كوب سكر بودرة.
طحينة.

طريقة التحضير:

1. ضعي الحليب والسكر والطحينة في وعاء واخلطي جميع المكونات حتى تمتزج بالكامل.

2. قومي بتغطية القالب المستطيل بقطعة قماش نايلون، ثم مدّي العجين وافرديه في القالب.

3. ضعيه في الثلاجة لمدة 5 ساعات على الأقل، حتى يتماسك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي