رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي (12): لانس يواجه مارسيليا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي لانس ومارسيليا، اليوم السبت، الساعة 19:00...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

حساء الدجاج .. هل يُفيد حقاً في علاج نزلة البرد؟

متابعة: نازك عيسى يعتقد الكثيرون أن حساء الدجاج يمكن أن...

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

نصائح للعناية بالبشرة إن العناية الصحيحة بالبشرة تلعب دوراً أساسياً...

للشتاء.. طريقة تحضير حساء الدجاج الدافئ

فوائد حساء الدجاج في فصل الشتاء مع بداية أيام الشتاء...

دون تشرّب للزيت.. أفضل طريقة في قلي السمك

متابعة – لجين اسماعيل :

تحب أكل المأكولات البحرية وخاصة أطباق السمك ذات القيمة الغذائية العالية ، وترغب في صنع السمك المقلي في المنزل ، سنقدم لك أفضل طريقة في قلي السمك دون أن يتشرّب الزيت.

  • بدلًا من قلي السمك ، نحضر أولاً شظايا خليط نباتي من الفلفل الأخضر والأحمر والجزر والبصل والثوم.
  • ونضيف القليل من الماء والملح ، ثم نضعه في وعاء مضرب بيض كهربائي.
  • نقلبه جيداً ونضعه على السمك. تأكدي من وصوله إلى جميع الجوانب ، ثم في وعاء عميق ، قم بإعداد كمية جيدة من الدقيق.
  • أضيفي توابلك المفضلة مثل الكمون والزنجبيل والفلفل الأسود ورشة ملح.
  • أضيفي ملعقة من النشا لكل كوبين من الدقيق لمنع امتصاص الزيت.
  • تخلط جميع المكونات جيدا.
  • اغمسي السمك في خليط الدقيق وقلّبي حتى يغطى بالكامل.
  • في مقلاة على النار ، سخني كمية كبيرة من الزيت.
  • أضيفي ملعقة صغيرة من عصير الليمون إلى الزيت بعد تسخينه لمنعه من الرائحة في المطبخ.
  • أخرجي السمك من خليط الطحين ، وأزيلي الدقيق الزائد من الأعلى ، واقليه في الزيت الساخن مباشرة.
  • أخرجي السمك من الزيت وستلاحظين أنه لا يمتص الزيت أبداً .

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي