رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني (14): مهمة (معقدة) لـ برشلونة في ضيافة سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، فالنسيا وريال بيتيس ضمن...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

الدوري الروسي (16): سيسكا موسكو يلاقي روستوف

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

خطوة بخطوة.. أسهل طريقة لتدخين اللحم البقري

متابعة _ لمى نصر:

تعد عملية التدخين من أقدم طرق طهي اللحوم، كما تضيف نكهة لا تقاوم إلى اللحوم. دعونا نتعلم الطريقة الصحيحة لتدخين اللحم البقري.

المكونات:

فلفل أسود مطحون: ثلث كوب.
ملح : ربع كوب.
لحم البقر : قطعة.

طريقة التحضير:

1. امزجي الفلفل الأسود والملح في وعاء صغير، ثُمَّ افركي المزيج على اللحم بالتساوي.
2. قومي بلف قطعة اللحم بالخيوط جيداً.
3. سخّني الشواية واتركي طرف من الشواية فارغاً بدون خشب أو فحم.
4. ضعي اللحم على الجانب البارد من الشواية، واتركيه مع التقليب باستمرار.
5. قومي بلف اللحم بورق القصدير، ومن ثم أدخليه الفرن لإستمرارية الطهي حوالي ساعة على درجة حرارة 180 مئوية.
6. أزيلي ورق القصدير، واتركي اللحم في الفرن لحوالي 35 دقيقة.
7. اتركي الحم جانباً حتى يبرد، ثُمَّ قدميه بجانب السلطات والبطاطس المقلية أو المهروسة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي