رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وفاة رجل إطفاء كويتي أثناء عمله

توفي رجل إطفاء كويتي أثناء محاولته إخماد حريق في...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

اضيفي هذا المكون إلى الفاصولياء لتسريع الاستواء

متابعة: نازك عيسى

هل تريدين تحضير طبق من الفاصوليا الحمراء اللذيذة؟ لكنك نسيت أن تنقعه من الليلة الماضية. وتخافين من أن تكون قاسية بعد الطهي. لا داعي للقلق واتبعي الخطوات أدناه لطهي الفاصولياء دون نقعها.

-اغسلي الفاصوليا جيدًا.

– في قدر ، اغلي 3 أكواب من الماء، و أضيفي ملعقتين كبيرتين من السكر إلى الماء.

– أضيفي ملعقة كبيرة من البيكينغ باودر إلى الماء.

-أضيفي الفاصوليا الحمراء، ثم غطي القدر بإحكام واتركي الفاصوليا حتى تغلي على نار متوسطة.

-تحققي من نضج الفاصولياء ثم ارفعيها عن النار بعد الطهي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي