رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

الدوري الفرنسي (12): لانس يواجه مارسيليا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي لانس ومارسيليا، اليوم السبت، الساعة 19:00...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

هل أنت طيب القلب أم واقعي؟ اكتشف شخصيتك من خلال هذا الاختبار البصري المذهل!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن عمق شخصيتك؟ هل...

خدعة ذكية تضمن لك تحضير بشاميل ناجح من أول مرة

المتابعة – سماح اسماعيل:

صلصة البشاميل من الوصفات التقليدية وتستخدم في تحضير الأطباق المختلفة حيث تضاف إلى المعكرونة وأنواع معينة من السلطات والأسماك والمأكولات البحرية والخضروات والديك الرومي وغيرها.

بالطبع ، من الأفضل تحضيره بنفسك في المنزل بدلاً من شراء الملابس الجاهزة في المتجر.

للقيام بذلك ، اتبع الخطوات التالية:

1. صب كوبين من الحليب في قدر واتركه حتى يغلي على الموقد.

2. في وعاء آخر ، ذوبي 3 ملاعق كبيرة من الزبدة ، أضيفي 2 ملعقة كبيرة من الدقيق ، واخلطي كل شيء جيدًا.

3. أضيفي الحليب تدريجيًا ، مع الحرص على عدم تكوين كتل.

4. اغلي الصلصة مع الاستمرار في التحريك لمدة دقيقة أو دقيقتين حتى يتم الحصول على خليط لزج.

5. أخيرًا ، أضف قليلًا من الملح والفلفل ورشة من جوزة الطيب وأطفئ النار.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي