رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح ذهبية للحفاظ على الكليتين سليمتين

متابعة-جودت نصري الكليتان عضو حيوي في جسم الإنسان، تقومان بتصفية...

الدوري الفرنسي: موناكو يسقط أمام أنجيه

تعادل ليل وليون بهدف لكل منهما في الجولة العاشرة...

الوقاية من السرطان: خطوات بسيطة لحياة صحية

متابعة-جودت نصري الوقاية من السرطان هي بالفعل مفتاح للحفاظ على...

التغيرات النفسية للحامل وطرق لدعمها عاطفياً

متابعة-جودت نصري تمر الحامل بالعديد من التغيرات الجسدية والنفسية خلال...

هل يعتبر حدوث التهاب الزائدة الدودية أثناء الحمل خطيراً؟

متابعة-جودت نصري التهاب الزائدة الدودية أثناء الحمل يعتبر حالة طبية...

طريقة مبتكرة لتخزين البصل الأخضر لم تجربيها من قبل!

المتابعة – علي معلا:

تحب إضافة البصل الأخضر إلى مختلف أنواع السلطات التي تحضرها في المنزل من وقت لآخر ، نظرًا للفوائد العديدة لهذا البصل ، فهو يمد جسمك بالعديد من العناصر الغذائية ويساعد على تنشيط وظيفة الجهاز المناعي ، بالإضافة إلى إضافة ما لا يضاهى نكهة لأطباق نكهة فريدة.

بقدر المشكلة التي تواجهها في هذا الصدد ، فهذه هي طريقة الحفاظ على البصل الأخضر على المدى الطويل ، حيث يتعفن ويتلف بسرعة كبيرة.

سنعرض لك في هذه المقالة بعض النصائح للحفاظ على البصل الأخضر لأطول فترة ممكنة دون التسبب في تعفنه:

1. لا تشتري البصل الأخضر بكميات كبيرة.

2. اغسلي أوراق البصل ، وقطعيها إلى قطع صغيرة ، وضعيها في زجاجة ماء بلاستيكية فارغة.

3. في هذه الحالة ، من المهم عدم تناول الكثير من الماء.

4. بعد ذلك ، يمكنك وضعها في الثلاجة والاحتفاظ بها لأطول فترة ممكنة ، حتى لو لم يكن في الموسم ، يمكنك الاستمتاع بالطعم الفريد للبصل الأخضر.

5. إذا قمت بشراء كمية صغيرة ، فمن الأفضل لف الأوراق بورق خاص ، ثم ضع الباقة في كيس فارغ وإغلاقه بإحكام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي