رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل يمكن أن يحمل فيتامين E مخاطر صحية؟

فيتامين E: فوائده ومخاطره الصحية المحتملة فيتامين E يُعتبر واحدًا...

الدوري الإيطالي (13): ميلان وجوفنتوس في قمة ساخنة

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا هيلاس فيرونا وإنتر ميلان، مباريات...

لإطلالة مثالية.. طريقة رائعة لتكثيف الحواجب

لماذا نحتاج إلى حواجب كثيفة؟ تمثل الحواجب الكثيفة والمرتبة جزءًا...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

هيا نتعرف أكثر على العلاقة بين أدوية القلب والوقاية...

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

خدعة ذكية لمنع شرائح التفاح من الاسمرار بعد تقطيعه.. ستدهشك

المتابعة – علي معلا:

أنت تقطع التفاح للترفيه عن الضيوف أو لإعطائها لابنك ، ولكن قد يكون كمية كبيرة وتتحول الفاكهة إلى اللون البني.

لحسن الحظ ، هناك بعض الطرق الذكية والسهلة للحفاظ على التفاح والأفوكادو والكمثرى والبطاطس والفواكه والخضروات الأخرى من التحول إلى اللون البني بعد تقطيعها.

في هذه المقالة ، سنراجع طريقة سهلة لتجنب هذه المشكلة عن طريق غمس شرائح التفاح في عصير الليمون.

هذه هي الحيلة الأقدم والأكثر فاعلية في عالم المطبخ ، لأن الحموضة العالية لعصير الليمون تجعل الإنزيمات التي تسبب اللون البني غير قادرة على التفاعل مع الأكسجين ، لأن الحمض يتفاعل معه أولاً.

لذلك ، قم فقط برش حفنة من الليمون الطازج فوق التفاح ، أو انقعها في الماء مع عصير الليمون.

يمكنك استخدام البرتقال إذا كنت لا تحب طعم الليمون ، ويمكنك الاحتفاظ بالتفاح في عصير الليمون في الثلاجة لبضعة أيام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي