متابعة- غرام محمد
بدون تعب تعلمي أسهل طريقة لتحضير البصل المقلي لوضعه على أطباقك اللذيذة.
المكوّنات:
أربع بصلات مقشرات. ومقطعات إلى دوائر رقيقة. بيضتان مخفوقتان.
كأس من الطحين الأبيض.
ملعقة صغيرة من: الملح، والفلفل الأسود المطحون.
كأسان من زيت الذرة.
طريقة التحضير:
وضع الطحين، والملح، والفلفل الأسود في وعاء والتحريك، ثم وضع الخليط جانباً.
وضع البيض المخفوق في وعاءٍ آخر، ثم تركه جانباً.
غمس دوائر البصل في البيض المخفوق، ثم في خليط الطحين. وبعدها تركها جانباً.
تسخين الزيت النباتي في طنجرة على النار. ثم وضع دوائر البصل والتحريك جيّداً لمدة خمس دقائق أو حتى تتحمّر جيّداً.
رفع دوائر البصل المقرمش عن النار ووضعها في طبق. وتقديمها بجانب الصلصات المختلفة.