رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

أحمد حلمي يقترح تكريم هذا الفنان المصري في مهرجان القاهرة السينمائي

أعرب الفنان أحمد حلمي خلال حفل ختام مهرجان القاهرة...

لإطلالة مثالية.. طريقة رائعة لتكثيف الحواجب

لماذا نحتاج إلى حواجب كثيفة؟ تمثل الحواجب الكثيفة والمرتبة جزءًا...

الدوري الأرجنتيني (24): هوراكان وبوكا جونيور في مباراة قوية

تجري فجر غد الأحد، مباراتان في افتتاح الجولة الرابعة...

وضعية الكوبرا وغيرها: تمارين لتصحيح تقوس الظهر وتحسين وضعية الجسد

متابعة بتول ضوا هل تعاني من تقوس في ظهرك؟ لا...

طريقة إعداد السلطة اليونانية بالحمص

متابعة-جودت نصري

 

لتحضير السلطة اليونانية بالحمص، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير

– مقادير الصلصة :
الثوم : فصّان (مفروم)
الماسترد : ملعقة كبيرة ونصف
ملح : رشّة
زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
ريحان : نصف ملعقة صغيرة (مفروم)
سكر : ربع ملعقة صغيرة
أوريغانو : نصف ملعقة صغيرة
– طماطم : 3 حبات (مقطعة)
– حمص : كوب (مسلوق)
– البصل الأخضر : 2 عود (مقطع)
– بقدونس : كوب (مفروم)
– جبن فيتا : كوب (مقطع)

 طريقة التحضير

-قطعي الطماطم إلى أرباع وضعيها في طبق التقديم.
-أضيفي الحمص، والبصل الأخضر، والبقدونس، وجبن الفيتا.
-في وعاء الخلاط الكهربائي، اخلطي السكر، والأوريغانو، والريحان، وزيت الزيتون، وعصير الليمون، والماسترد، والملح، والثوم، حتى تمتزج المكونات.
-اسكبي الصلصة فوق السلطة في طبق التقديم، ثم قدميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي