رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

الدوري البرازيلي (35): ساو باولو يلاقي أتلتيكو مينيرو

تجري فجر الأحد، المباريات الآتية في الجولة الـ 35...

أسباب الأرق في الثلث الثالث من الحمل وكيفية الحصول على نوم هانئ

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الحمل من أجمل الفترات في...

تعرفي عليه.. سر لذة تتبيلة المشاوي مثل المطاعم

متابعة- غرام محمد

الجميع يتسائل عن تتبيلة المشاوي اللذيذة التي تقدم في المطاعم. لأنها لذيذة وتبقي اللحم طري جداً. لذلك سنقدم لك سر تتبيلة المشاوي في المطاعم لتحضريها بطريقة صحية أكثر.

المكوّنات:

ثلث كوب من صلصة الصّويا.

نصف كوب من زيت الزّيتون.

ثلث كوب من عصير اللّيمون الطّازج.

ربع كوب من صلصة الوورشستر.

ملعقة كبيرة ونصف من بودرة الثّوم.

ثلاث ملاعق كبيرة من الحبق المجفّف.

ملعقة كبيرة ونصف من البقدونس المجفّف.

ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض.

ضعي جميع المكوّنات في الخلّاط الكهربائي. ثمّ اخلطيها لمدّة ثلاثين ثانية حتّى تمتزج جيّداً.

تبّلي اللّحم بهذه الخلطة. واتركيها على الأقلّ لمدّة ثماني ساعات. ثمّ اشوي اللّحم حسب الرّغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي