متابعة- غرام محمد
الجميع يتسائل عن تتبيلة المشاوي اللذيذة التي تقدم في المطاعم. لأنها لذيذة وتبقي اللحم طري جداً. لذلك سنقدم لك سر تتبيلة المشاوي في المطاعم لتحضريها بطريقة صحية أكثر.
المكوّنات:
ثلث كوب من صلصة الصّويا.
نصف كوب من زيت الزّيتون.
ثلث كوب من عصير اللّيمون الطّازج.
ربع كوب من صلصة الوورشستر.
ملعقة كبيرة ونصف من بودرة الثّوم.
ثلاث ملاعق كبيرة من الحبق المجفّف.
ملعقة كبيرة ونصف من البقدونس المجفّف.
ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض.
ضعي جميع المكوّنات في الخلّاط الكهربائي. ثمّ اخلطيها لمدّة ثلاثين ثانية حتّى تمتزج جيّداً.
تبّلي اللّحم بهذه الخلطة. واتركيها على الأقلّ لمدّة ثماني ساعات. ثمّ اشوي اللّحم حسب الرّغبة.