متابعة- غرام محمد
بأقل وقت وجهد تعلمي تقوير الكوسا وتحضير الكوسا باللبن على الطريقة اللبنانية.
المكونات:
لحم
كوسا
أرز
ملح
فلفل أسود
نشاء
نعناع
ثوم
لبن زبادي
طريقة التحضير:
1 في وعاء، ضعي اللحم، الأرز ونكهي بالملح والفلفل الأسود.
2 قلبي المكونات حتى تتداخل.
3 انقري الكوسا واحشيها بخليط الأرز واللحم حتى يمتلئ ثلاثة أرباعها.
4 صفي الكوسا في قدر ثم أغمريها بالماء.
5 ضعي القدر على نار متوسطة حتى يغلي الخليط ثم خففي النار حتى تنضج حبات الكوسا. أخرجي حبات الكوسا من القدر وضعيها جانباً.
6 في قدر ثانٍ ، ضعي اللبن والنشاء وحركي حتى تتخلصي من التكتلات.
7 ضعي القدر على النار واستمري بالتحريك حتى يغلي الخليط.
8 أضيفي حبات الكوسا، الثوم والنعناع واتركي الخليط على نار خفيفة حتى يكثف.