رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

وزيرة الخارجية الألمانية تعلن انفصالها بسبب الخيانة

أعلنت وزيرة الخارجية الألمانية، أنالينا بيربوك، المنتمية لحزب الخضر،...

الدوري الإسباني (14): مهمة (معقدة) لـ برشلونة في ضيافة سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، فالنسيا وريال بيتيس ضمن...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

أضرار النوم الكثير: هل النوم الزائد ضار حقًا؟

متابعة بتول ضوا يعتقد الكثيرون أن النوم الكثير أمر جيد،...

على الطريقة اللبنانية.. حضري الكوسا باللبن اللذيذة

متابعة- غرام محمد

بأقل وقت وجهد تعلمي تقوير الكوسا وتحضير الكوسا باللبن على الطريقة اللبنانية.

المكونات:

لحم

كوسا

أرز

ملح

فلفل أسود

نشاء

نعناع

ثوم

لبن زبادي

 

طريقة التحضير:

1 في وعاء، ضعي اللحم، الأرز ونكهي بالملح والفلفل الأسود.

2 قلبي المكونات حتى تتداخل.

3 انقري الكوسا واحشيها بخليط الأرز واللحم حتى يمتلئ ثلاثة أرباعها.

4 صفي الكوسا في قدر ثم أغمريها بالماء.

5 ضعي القدر على نار متوسطة حتى يغلي الخليط ثم خففي النار حتى تنضج حبات الكوسا. أخرجي حبات الكوسا من القدر وضعيها جانباً.

6 في قدر ثانٍ ، ضعي اللبن والنشاء وحركي حتى تتخلصي من التكتلات.

7 ضعي القدر على النار واستمري بالتحريك حتى يغلي الخليط.

8 أضيفي حبات الكوسا، الثوم والنعناع واتركي الخليط على نار خفيفة حتى يكثف.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي