رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

الدوري الإسباني (14): مهمة (معقدة) لـ برشلونة في ضيافة سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، فالنسيا وريال بيتيس ضمن...

أطعمة سحرية للأمهات: دمجها يضاعف الفائدة الغذائية قبل الدراسة

متابعة بتول ضوا أخبار سارة للأمهات! هل تبحثين عن طرق...

طعمه لا يقاوم.. طريقة تحضير الأرز المفلفل الياباني

متابعة _ لمى نصر:

يعتبر الأرز مكوناً ضرورياً لكل وجبة يابانية تقريباً، حيث يعتبر أحد مصادر الغذاء الرئيسية في اليابان.

في هذه المقالة، سنرشدك عبر خطوات بسيطة للغاية يمكنك اتباعها لتحضير أرز مفلفل ياباني.

– للبدء، ضعي كوب من الأرز، متوسط ​​أو قصير الحبة في وعاء، واغمريه في كوب و3 ملاعق كبيرة من الماء البارد، وحركيه ثم صفيه. ثم كرري العملية حتى يصبح لون الماء شفافاً.

– اتركي الأرز ينقع في الوعاء لمدة 30 دقيقة، ثم صفي الأرز من خلال مصفاة. ثم نضع الأرز في قدر ونضيف كوب ماء ثم يغطى ويسخن على نار متوسطة. عندما يبدأ بالغليان، خففي درجة الحرارة واطهي الأرز لمدة 12 إلى 15 دقيقة، حتى ينضج.

– ثم ارفعي الغطاء واستخدمي عيدان تناول الطعام لفصل حبات الأرز. ثم يضاف الملح وصلصة الصويا والخل الأبيض حسب الرغبة ويقلب حتى يتجانس.

– أخيراً، اتركي الأرز يرتاح لبضع دقائق قبل تقديمه والاستمتاع بنكهاته.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي