رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني (14): مهمة (معقدة) لـ برشلونة في ضيافة سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، فالنسيا وريال بيتيس ضمن...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

الدوري البلجيكي (15): المتصدر ينتظر رويال شارلروا

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق سينت ترويدنس في ضيافة كلوب...

أنيقة ودافئة: أحدث صيحات تنسيق اللون البني في شتاء 2024

متابعة بتول ضوا لا شك أن اللون البني يعتبر من...

نباتات تطرد الطاقة السلبية من المنزل.. ما هي؟

الطاقة السلبية وتأثيرها على البيئة المنزلية تعتبر الطاقة السلبية من...

مفيد وطعمه لا يقاوم.. كباب الدجاج المشوي بالفرن

متابعة- غرام محمد

أسهل طريقة لتحضير كباب الدجاج المشوي بالفرن تعلميها منذ الآن:

المكوّنات:

كيلوغرام ونصف من صدر دجاج منزوع الجلد والعظام.

ثلاثة أرباع الكوب من البقدونس المفروم فرماً ناعماً.

حبتان مفرومتان من البصل فرماً ناعماً.

اربعة فصوص مهروسة من الثوم.

نصف كوب من الكزبرة المفرومة فرماً ناعماً.

ملعقة صغيرة من الملح. ونصف الملعقة من الفلفل الأسود.

طريقة التحضير:

نخلط الدجاج. والبقدونس. والبصل. والثوم. والكزبرة. والملح. والفلفل في الخلاط الكهربائي. حتّى نحصل على خليط كباب متماسك من الدجاج.

نوزع الخليط على شكل مستطيل حول أسياخ الشوي، ثم نزيل كباب الدجاج من أسياخ الشوي.

ندهن صينية الفرن بالقليل من الزيت. ثمّ نصفّ كباب الدجاج داخلها.

ندخل الصينية إلى الفرن ونتركها حتّى ينضج كباب الدجاج جيّدا.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي