متابعة- بتول ضوا
أصابع الموزاريلا المشوية … وصفة ساحرة من المقبلات الشهية والمميزة. قدميها بجانب الصوصات المتنوعة
المقادير:
جبنة موزاريلا: 150 جم (مقطعة أصابع)
فتات الخبز: 1/2 كوب
بياض البيض: 1
زيت نباتي: 1 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير:
تحضير طبق للخبز ودهنه بالزيت.
في وعاء صغير ، اخلطي بياض البيض جيدًا.
تغمس أصابع الجبن في بياض البيض ، ثم فتات الخبز حتى تغطى بالكامل.
افرد أصابع الموزاريلا على صينية الخبز.
سخني شواية الفرن على نار متوسطة واخبزي الشرائح لمدة 10-12 دقيقة ، حتى تصبح ذهبية اللون ومقرمشة.
توضع أصابع الموزاريلا في طبق وتقدم ساخنة.