متابعة – سماح اسماعيل
يعتبر الزعتر الأخضر من المكونات التي تعطي مذاقاً ونكهة لذيذة للأطباق، وفي حال كنت ترغبين بحفظ الزعتر الأخضر في المنزل، وذلك لاستخدامه في أي وقت، فإليك الطريقة البسيطة هذه.
الطريقة:
خذي أوراق الزعتر الطازجة، بدون أن تقطعيها، ضعيها في قوالب مكعبات الثلج. قومي بغمرها بالماء، ثم ضعيها في الفريزر.
بمجرد أن تجمد أوراق الزعتر، انقلي المكعبات إلى أكياس حفظ الطعام في الفريزر.
استخدمي الزعتر كمقبلات عند تحضير الحساء، أو في اليخنات الشتوية.
إذا كنت ترغبين في استخدام أوراق الزعتر الكاملة، فقط قومي بتجميدها مع الاعواد، في أكياس الفريزر.
بمجرد أن يتم تجميدها، ستخرج الأوراق بالكامل وبسهولة من الساق.