رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لماذا يستعيد الكثيرون الوزن سريعاً بعد فقدانه؟

متابعة: نازك عيسى يعاني العديد من الأشخاص من مشكلة اكتساب...

موقف محمد صلاح من التعاقد مع عمر مرموش

كشف تقرير صحفي، عن موقف المصري محمد صلاح، مهاجم...

تحذير من الجلوس لفترات طويلة.. وطرق الوقاية

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة جديدة إلى أن الجلوس لفترات...

تسريحات شعر عروس هندية: إطلالات ساحرة ليومك الكبير

هل تبحثين عن تسريحة شعر مميزة وعصرية ليوم زفافك؟...

نصائح ذهبية للحفاظ على أناقة ملابسك الشتوية

هل تعبتِ من تلف ملابسك الشتوية بعد غسلة واحدة؟...

طريقة عمل شوربة الدجاج بالذرة بطعم ولا أشهى

متابعة: نازك عيسى

 

جربي طريقة عمل شوربة الدجاج بالذرة بطريقة سهلة وبسيطة، حيث يمكنك تقديمها كطبق جانبي بجانب الأرز والدجاج المشوي.

المقادير

1 1/2 علبة كريمة

الذرة ذرة حب ذرة

فلفل أبيض

1/2 ملعقة صغيرة سكر

1/4 ملعقة صغيرة ملح

ملعقة طعام نشاء تذاب في كوب ماء

بياض بيضتين

صدور دجاج مسلوقة

4 أكواب ماء ساخنة

خطوات التحضير

يوضع الماء السخن والسكر على النار ويترك ليغلي  .

ثم تضاف الكريمة والذرة والذرة الحب وقطع الدجاح المسلوقة وتترك لتغلي  .

ثم يضاف النشاء ويحرك حتى يتجانس ثم الملح والفلفل  .

ثم يضاف بياض البيض على الشوربة ثم يحرك بالمضرب وتترك الشوربة لتغلي  .

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي