متابعة- بتول ضوا
عرايس بالكفتة من أشهر وصفات اللحم المفروم على المائدة العربية. جربيها اليوم وبالهناء والشفاء:
المقادير
لحم عجل: نصف كيلو
طماطم: 2 (مفرومة)
زيت الزيتون: 1 ملعقة كبيرة
الخل: 1 ملعقة صغيرة
سمن نباتي: 1 ملعقة صغيرة
بصل: 2 ملعقة كبيرة (مقطع)
الثوم: 3 فصوص (مهروسة)
الفلفل الحلو: قرن (مقطع)
بهارات مشكلة: نصف ملعقة صغيرة
القرفة: نصف ملعقة صغيرة
– التل: 1/2 ملعقة صغيرة
فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة
ملح: 1 ملعقة صغيرة
الخبز العربي: حسب الحاجة
طريقة التحضير:
في وعاء عميق ، اخلطي جميع المكونات واخلطيها جيدًا حتى تتداخل مع بعضها البعض.
نفتح الخبز العربي من طرف بسكين ونحشي فيه خليط اللحم.
سخني الشواية وضعي فيها الشواء لمدة 6-8 دقائق ، حتى ينضج اللحم ، ثم استمتعوا بالتحميص وهو ساخن.