متابعة- غرام محمد
تفشل الكثيرات في تحضير صوص البشاميل. رغم أنه سهل وسريع التحضير. لذلك أحضرنا لك أخطاء مرتكبة عند تحضير البشاميل توقفي عنها من اليوم:
– بعض منا يصب الحليب بمجرد امتزاج الدقيق مع الزبدة. لكن من الضروري تحمير الدقيق لمدة لا تقل عن 5 دقائق على نار متوسطة. حتى تحصلي على أفضل طعم ممكن.
– يجب عند تحضير البشاميل.استخدام حليب بدرجة حرارة الغرفة أو فاتر.
– عدم وضع كمية حليب كاملة على خليط الزبد والدقيق.
– البشاميل يجب أن يقلب في اتجاه واحد، حتى تتفادي تكتل الدقيق.