متابعة- غرام محمد
غالبا ما يأخذ اللحم الأحمر وقت أكثر للنضوج عند الطهي او الشواء. أكثر من لحم الفروج. لذلك سنقدم لك بعض الحلول التي تساعد على استواء اللحم بوقت قصير وبطريقة صحية:
– قطعي اللحم إلى قطع صغيرة. بطريقة المكعبات لينضج أسرع.
– لا تستخدمي اللحم المجمد في الطهي دون إذابته، أولًا لأن هذه الطريقة ليست صحية.
– خلال سلق اللحم. ولا تضعي الملح منذ بداية السلق. بل أجِّلي هذه الخطوة حتى قبل تمام النضج، لأن الماء المملح يؤخر نضج اللحوم.
– استخدمي العسل في تتبيل اللحم المُعد للشواء. حيث يساعد هذا على نضوجه سريعاً.