متابعة – لجين اسماعيل :
لا تحاول تقشير القشرة الخارجية الصلبة لليقطين أو اليقطين باستخدام مقشرة صغيرة إلا إذا كنت على مستوى التحدي! كيف نقشر اليقطين؟ إليك كيفية تقشير قرع الجوز ، والقرع المسك ، والاسباجيتي (اللب يشبه السباغيتي عند طهيه) ، أو القرع دون أن تؤذي نفسك.
- يجب أن تعلم أنه يمكنك بسهولة طهي القرع دون تقشيره.
- يمكن تناولها مع كونها غنية بالعناصر الغذائية المهمة ، طالما أنها تأتي من الزراعة العضوية.
- إذا كنت لا تشتري الخضار العضوية ، فإن تناول القشور قد يؤدي إلى تناول المبيدات الحشرية بدلاً من تناول مضادات الأكسدة والفيتامينات والمعادن (بيتا كاروتين ، فيتامين أ ، إلخ …)
الطريقة الأولى: غليان الماء
- من أجل إزالة قشر هذه الخضار ، يجب استخدام سكين حاد لتقطيعه إلى نصفين من الرقبة.
- ثم استخدم ملعقة لإزالة البذور من كلا النصفين. ثم قم بقصها إلى نصفين مرة أخرى وإزالة معظم الرقبة من اليقطين.
- ضعي كل هذه الأجزاء في ماء مغلي واطهيها لمدة ثلاث أو أربع دقائق.
- اترك القرع طويلاً بما يكفي لينعم الجلد. وستكون القشرة رقيقة جداً بحيث يمكنك إزالتها بسهولة عن طريق تقشيرها بسكين تقشير.
الطريقة الثانية: على نصفي اليقطين
- نقطع القرع إلى نصفين ونزيل البذور.
- قم بإزالة الرقبة ووضع الأسكواش بشكل مسطح على لوح التقطيع.
- ثم ضع المقشرة على نصفي القشرة ، وامسكها بقوة في يدك.