رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

دون أن تؤذي نفسك.. كيف يمكنك بسهولة تقشير اليقطين أو القرع؟

متابعة – لجين اسماعيل :

لا تحاول تقشير القشرة الخارجية الصلبة لليقطين أو اليقطين باستخدام مقشرة صغيرة إلا إذا كنت على مستوى التحدي! كيف نقشر اليقطين؟ إليك كيفية تقشير قرع الجوز ، والقرع المسك ، والاسباجيتي (اللب يشبه السباغيتي عند طهيه) ، أو القرع دون أن تؤذي نفسك.

  • يجب أن تعلم أنه يمكنك بسهولة طهي القرع دون تقشيره.
  • يمكن تناولها مع كونها غنية بالعناصر الغذائية المهمة ، طالما أنها تأتي من الزراعة العضوية.
  • إذا كنت لا تشتري الخضار العضوية ، فإن تناول القشور قد يؤدي إلى تناول المبيدات الحشرية بدلاً من تناول مضادات الأكسدة والفيتامينات والمعادن (بيتا كاروتين ، فيتامين أ ، إلخ …)

الطريقة الأولى: غليان الماء

  • من أجل إزالة قشر هذه الخضار ، يجب استخدام سكين حاد لتقطيعه إلى نصفين من الرقبة.
  • ثم استخدم ملعقة لإزالة البذور من كلا النصفين. ثم قم بقصها إلى نصفين مرة أخرى وإزالة معظم الرقبة من اليقطين.
  • ضعي كل هذه الأجزاء في ماء مغلي واطهيها لمدة ثلاث أو أربع دقائق.
  • اترك القرع طويلاً بما يكفي لينعم الجلد. وستكون القشرة رقيقة جداً بحيث يمكنك إزالتها بسهولة عن طريق تقشيرها بسكين تقشير.

الطريقة الثانية: على نصفي اليقطين

  • نقطع القرع إلى نصفين ونزيل البذور.
  • قم بإزالة الرقبة ووضع الأسكواش بشكل مسطح على لوح التقطيع.
  • ثم ضع المقشرة على نصفي القشرة ، وامسكها بقوة في يدك.
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي