رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح طبية لعلاج تمزق عضلات الظهر

ما هو تمزق عضلات الظهر؟ تمزق عضلات الظهر هو حالة...

أضرار مسكنات الألم على الكلى والمعدة: دليل شامل

هل تعاني من آلام مزمنة وتعتمد على المسكنات لتخفيفها؟...

جدل واسع حول تصريحات نجوى كرم: هل هي وطنية أم تسلق على الأحداث؟

متابعة بتول ضوا أثارت الفنانة اللبنانية نجوى كرم جدلاً واسعاً...

لاتفغلي عنها.. مخاطر نقص فيتامين A على الرؤية

متابعة- يوسف اسماعيل يُعتبر فيتامين A من الفيتامينات الأساسية التي...

السر بطعم السجق..الخلطة التي تجعل رائحتها ومذاقها لايقاوم

متابعة-سوزان حسن

سنعرض لك أسهل طريقة لعمل نقانق الشوارع ، طعمها الرائع ورائحتها اللذيذة تجذب الكثير من الناس ، لأننا غالبًا ما ننجذب إلى الوجبات السريعة التي تُقدم في مطاعم سوق الشوارع ، وخاصة شطائر النقانق اللذيذة ، لذلك

كيفية صنع سجق الشارع
هذه المكونات:
نصف كيلو نقانق شرقية.
ربع كيلو مكعبات طماطم.
قطعة من البصل المفروم ناعماً.
نفرم الفلفل ناعما.
ملعقتان كبيرتان من الثوم المهروس.
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
نصف ملعقة صغيرة ملح.

خطوات التحضير:
ضعي ملعقة زيت على شواية كبيرة.
نضيف السجق المحى إلى الزيت الساخن ويقلب جيداً لمدة دقيقتين حتى يتغير لونه.
يُرفع النقانق عن النار ثم يُضاف البصل إلى المقلاة نفسها.
ثم يضاف الثوم المفروم والفلفل وتضاف شرائح الطماطم وتخلط مع باقي المكونات.
يُضاف الملح والفلفل الأسود والسجق ويُحرّك حتى ينضج تمامًا ، ثم يُرفع عن النار ويُحشى في السندويشات ويُقدّم ساخناً مع مخلل الليمون.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي