رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

قائمة يوفنتوس لمواجهة ليتشي في الدوري الإيطالي

أعلن، تياجو موتا، مدرب يوفنتوس، قائمة فريقه لمباراة ليتشي،...

قبل إتمام الصفقة .. ريال مدريد تجاهل تقارير تراجع مبابي بدنياً!

كشف تقرير صحفي، أن نادي ريال مدريد تجاهل تقارير...

سيرجي سافيتش يقود الهلال لتجاوز الشباب بصعوبة

حقق الهلال فوزاً صعباً على الشباب، بنتيجة 2-1، مساء...

أفكار عملية قبل اختيار قطع الأثاث متعددة الوظائف

الاستفادة القصوى من المساحات الصغيرة: دليل لاختيار الأثاث متعدد...

زيت الأملا أم زيت الخروع.. أيهما أفضل لنمو الشعر؟

يبحث الكثيرون عن الزيوت الطبيعية لتحسين صحة شعرهم وتعزيز...

أضيفي القليل من هذا المكون الخارق إلى ماء سلق البيض وراقبي النتيجة!

متابعة – سماح اسماعيل:

من المفيد جداً إضافة البيض المسلوق إلى مائدة الطعام وخصوصاً من أجل الحصول على فطور صحي، فهو يحتوي على البروتين وعلى الكالسيوم كما يمكن تحضيره من دون استخدام المواد الدهنية الدسمة والتي تسبب تراكم الدهون الضارة في الجسم.

ورغم كل هذا لا تحب بعض سيدات المنازل تحضير هذا النوع من الطعام، والسبب أنهن يجدن صعوبة في تقشير البيض بعد سلقه.

فإن كنت من هؤلاء ننصحك بأن تلجئي إلى حيلة سهلة جداً يمكنك تطبيقها منذ الآن، فلكي تتمكني من تقشير البيض بسهولة بعد الانتهاء من عملية السلق ننصحك بأن تضيفي إلى ماء السلق القليل من بيكربونات الصودا أو من خل التفاح.

فهذا المكونان ينفذان إلى قلب القشر ويسهلان عملية انتزاعه، واحرصي في المقابل على ألا تتبعي الطريقة التقليدية التي تقوم على تكسير القشر من خلال ضرب البيضة من كل الجهات بجسم صلب ما، فهذا يؤدي إلى تحوله إلى أجزاء صغيرة تصعب إزالتها، وفي هذه الحالة من الممكن أن تتناولي البيض مع القليل من القشر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي