رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أيهما أفضل.. تناول المكسرات نيئة أم محمصة؟!

أهمية المكسرات لصحة الإنسان تعتبر المكسرات من الأطعمة الغنية بالعناصر...

6 فواكه يجب على مرضى السكري تجنبها أو تناولها باعتدال

الفواكه جزء أساسي من نظام غذائي صحي، ولكن بعضها...

التأمل والوعي الذهني: أدوات قوية للحد من التوتر

```html مقدمة في عالمنا المليء بالضغوطات والتحديات اليومية، يبحث الكثيرون عن...

هل الشبت يحسن من صحة القلب؟

متابعة: نازك عيسى يعد الشبت من الخضروات الشائعة التي لا...

الدوري السويسري (25): سانت جالين يواجه بازل

خاص- الإمارات نيوز تتوزع مباريات الجولة الخامسة والعشرين من الدوري...

ستدهشك.. طريقة مبتكرة لتقشير البطاطا المسلوقة خلال ثوانٍ

متابعة – سماح اسماعيل:

يعتبر طبق البطاطا المسلوقة جزءاً أساسياً من روتينك الأسبوعي، فهو صحي ومن الممكن أن يساعد على تحضير الكثير من الوصفات.

ولكن يبدو أنك لا تحبين مثل الكثيرات تقشير الحبات بعد سلقها، ولهذا قررنا أن نساعدك من خلال تقديم حيلة سهلة جداً لم تفكري بها يوماً.

فلكي تتحول هذه العملية إلى مهمة محببة بالنسبة إليك ضعي الحبة الساخنة في وعاء يحتوي على الماء البارد وقطع من الثلج.

وأتركيها فيه لمدة لا تزيد عن 5 ثوان، فالصدمة الحرارية بين السخونة والبرودة تجعل القشر قاسياً، وهكذا يصبح بالإمكان إزالته بسهولة، ومن الممكن تكرار هذه العملية مع كل حبة بطاطا مسلوقة.

وإذا كنت تتساءلين عما إذا كان من الأفضل تقشير البطاطا قبل سلقها، اعلمي أن إبقاء القشر أمر مهم لأنه يمنع تفتت الحبات بعد نضجها في وعاء السلق.

إذاً يبقى عليك أن تختاري الطريقة التي تناسبك وبعد ذلك يمكنك أن تضيفي إلى البطاطا المكونات التي تحبين ويحب أفراد أسرتك لتحصلي على ألذ الوصفات.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي