رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري روشن السعودي (12): مواجهة قوية بين الشباب والهلال

خاص- الإمارات نيوز تُختتم اليوم، السبت، مباريات الجولة الثانية عشرة...

الدوري الاسكتلندي (14): سيلتك يستقبل روس كاونتي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الإسباني (15): إسبانيول يلاقي سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الخامسة عشرة...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

لضيافة مميزة.. حلى التيراميسو بالكريمة

متابعة- بتول ضوا

حلوى التيراميسو بالكريمة .. حلى مميزة لمناسباتك العائلية. جربيها الآن بأسهل الخطوات

المقادير

بسكويت: علبة

الحليب: نصف كوب

كريمة خفيفة: 2 كوب (سائل)

السكر البودرة: 1 كوب

قهوة سريعة التحضير: 2 ملعقة كبيرة

الفانيليا: 1/2 ملعقة صغيرة

جبنة كريمة: علبة واحدة (طرية)

ماء: نصف كوب

مسحوق الكاكاو: 5 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير

تُذوّب القهوة وملعقة من الكاكاو في الماء ، وتُغمس نصف كمية البسكويت في المزيج ، وتُوضع أصابع البسكويت في الكوب.

اخفقي الكريمة والسكر والفانيليا بالمضرب حتى تتكاثف المكونات.

يضاف الجبن والحليب ويخفق لمدة 5 دقائق حتى تمتزج جميع المكونات.

أضيفي ملعقة صغيرة من خليط القهوة والكاكاو إلى خليط الكريما وقلبي.

صب كمية من الخليط الكريمي في الأكواب ووزعها على البسكويت.

ضعي النصف المتبقي من البسكويت فوق الكريمة ، ثم ضعي باقي المزيج فوقها.

رشي مسحوق الكاكاو المتبقي على الوجه ، ثم ضعي الأكواب في الثلاجة لمدة 8 ساعات ، حتى يتماسك التيراميسو.

أخرج التيراميسو من الثلاجة وتناوله بارداً

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي