متابعة- غرام محمد
القرع من الخضراوات التي تتميز بطعم ونكهة لذيذة ومقرمشة. كما انه طبق صحي ومغذي.
المكونات:
رأس من القرع متوسط الحجم.
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.
ثمن ملعقة صغيرة من القرنفل المطحون.
ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة.
ثمن ملعقة صغيرة من جوزة الطيب المطحونة.
ملعقتان كبيرتان من السكر البني.
ملعقتان صغيرتان من الملح.
الطريقة:
افتحي القرع واستخرجي بذور اليقطين من داخلها، ثم قطعيها لشرائح متوسطة.
ضعي شرائح القرع على صينية الخبز. اسكبي الزيت على جانبي القرع.
ثم تبلي بالملح. والتوابل والسكر البني. ثم أدخلي الصينية للفرن المحمى مسبقاً على حرارة 180° لمدة 20 دقيقة.