رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

علامات تُشير لوجود سحر في منزلك

كيف يمكن تحديد وجود سحر في منزلك؟ السحر هو من...

لماذا تعرض عمرو مصطفى لانتقادات حادة من جمهوره؟

واجه الفنان المصري عمرو مصطفى هجومًا قويًا من جمهوره...

جيانلويجي دوناروما لايشعر بـ (التقدير) في سان جيرمان

لا يعيش الإيطالي جيانلويجي دوناروما أياماً سعيدة مع باريس...

بعد اتهامه بالسرقة.. نجوم الفن يتضامنون مع المخرج عمر زهران

شهدت الساحة الفنية والإعلامية حالة من التضامن الواسع مع...

الدوري الأردني (10): الفيصلي يواجه الصريح

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الجمعة، مباراتان في افتتاح منافسات...

بمذاق جديد ومميز.. جربي سندويش الفلافل بالجبن

متابعة- بتول ضوا

ساندويش الفلافل بالجبن سندويش مميز لمذاق ألذ وأطيب، جربيه اليوم .. وبالصحة والعافية

المقادير:

– الفول : 3 علب (بدون قشر)

– بقدونس : 2 ملعقة كبيرة

– البصل : 1 حبة (مقطع)

– الثوم : 6 فصوص (مفروم)

– كزبرة خضراء : 3 ملاعق كبيرة (مفرومة)

– الشبت : 3 ملاعق كبيرة (مفروم)

– الكرات : كوب

– بيكربونات الصودا : نصف ملعقة صغيرة

– ملح : نصف ملعقة صغيرة

– الكمون : نصف ملعقة صغيرة

– بهارات : نصف ملعقة صغيرة

– الخبز : حسب الحاجة

– جبنة : حسب الرغبة (مكعبات)

– طماطم : شرائح

– الزيت : غزير (للقلي)

طريقة التحضير:

اغسلي الفول وانقعيه في الماء لمدة 8 ساعات مع تغيير الماء من وقت لآخر ثم صفيه.

افرمي الفول مع الكزبرة، والشبت، والبصل، والثوم، والكمون، والملح، والبهارات، والكرات، والبقدونس جيداً.

ذوبي بيكربونات الصودا في ملعقة ماء ثم أضيفيها إلى الخليط وافرمي.

شكلي الفلافل على هيئة أقراص ثم اقليها في الزيت.

حضري الخبز وضعي قرص فلافل، ومكعب الجبن، وشريحة طماطم، ثم قدميه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي