رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري القطري .. الأهلي يتجاوز أم صلال

تغلب الأهلي على نظيره أم صلال، بنتيجة 3-0، مساء...

للشتاء.. طريقة تحضير حساء الدجاج الدافئ

فوائد حساء الدجاج في فصل الشتاء مع بداية أيام الشتاء...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

ياسمين عبد العزيز تعود إلى الدراما بمسلسل ضخم في رمضان 2025

أعلنت الفنانة المصرية ياسمين عبد العزيز عن بدء تصوير...

استخدامات ذكية للأكياس البلاستيكية.. لا تفوتوها!

متابعة _ لمى نصر:

لا تتخلص من أكياس المنتجات البلاستيكية هذه من محل البقالة! يمكنك منع النفايات البلاستيكية الزائدة عن طريق إعادة استخدام الأكياس بأحد أفكارنا الذكية.

1. حماية فرش الطلاء: إذا كنت تعمل في مشروع طلاء وتحتاج إلى أخذ قسط من الراحة، فلف فرشاة الرسم في كيس من المنتجات. سيبقي ذلك الفرشاة رطبة وجاهزة للاستخدام مرة أخرى حتى تتمكن من تخطي خطوة شطف الفرشاة وانتظار جفافها.

2. أعد استخدامها في السوق: احتفظ بأكياس المنتجات البلاستيكية لإعادة استخدامها في السوق. بهذه الطريقة تظل حقيبة التسوق الخاصة بك لطيفة ونظيفة.

3. لف حذائك: توجد أوساخ وبكتيريا على الجزء السفلي من حذائك، وعندما تضعها في أمتعتك، فإن كل هذه المواد الملوثة يمكن أن تلحق بملابسك النظيفة والأغراض الأخرى. إليك الحل: قبل أن تحزم أحذيتك، قم بلفها في كيس من المنتجات.

4. تخزين الأعشاب الطازجة: أفضل طريقة لتخزين الأعشاب الطازجة مثل البقدونس والكزبرة هي وضع الأطراف في مزهرية صغيرة بالماء ثم وضعها في الثلاجة. لكن الثلاجات المنزلية تشتهر بأنها أماكن جافة. لمنع الأعشاب من الجفاف، اربط كيساً من المنتجات حول الجزء العلوي من الحزمة لاحتجاز الرطوبة.

5. بقايا الطعام: يخزن معظم الناس بقايا الطعام في حاويات بلاستيكية قابلة لإعادة الاستخدام، ولكن عندما تكون في حيرة من أمرك ، فإن كيس البلاستيك يعمل. قم ببساطة بلف طبق الطعام في كيس بلاستيكي واتركه في الثلاجة. أنت لا تخلق نفايات إضافية، وليس عليك تنظيف طبق إضافي وستكون بقايا طعامك لذيذة تماماً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي