رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: يونج بويز يتحدّى أتلانتا

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق أتلانتا الإيطالي ضيفاً على يونج...

الدولار يرتفع على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى

ارتفع الدولار على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى...

دوري أبطال أوروبا: سبارتا براغ يستقبل أتلتيكو مدريد

خاص- الإمارات نيوز ينزل أتلتيكو مدريد الإسباني، في ضيافة سبارتا...

العدس .. فوائد مذهلة لشعر ناعم

متابعة: نازك عيسى يُعد العدس من الأطعمة الشتوية المفضلة للكثيرين،...

دوري أبطال أوروبا: نهائي مبكر بين بايرن ميونيخ وسان جيرمان

خاص- الإمارات نيوز على وقع التحديات المتبادلة بين الفريقين، والتصريحات...

طريقة عمل مكرونة بالسجق والجبنة

متابعة -زهراء خليفة

المكرونة من أجمل الأكلات التي يمكن أن تقدم بطرق مختلفة ولذلك نقدم لكي اليوم طريقة عمل مكرونة بالسجق والجبنة والفلفل.

المكونات :

بصلة كبيرة

خمس فصوص ثوم

فلفل رومى ألوان

قرن فلفل حامي

نصف كيلو سجق

عصير طماطم

علبة مكرونة ( ٥٠٠ جرام) اى شكل تفضليه

ملح، فلفل أسود، بهارات مشكلة، بابريكا، شطة ( فلفل احمر حار)

أى نوع جبن تفضلية ( موزريلا، شيدر، ).

الطريقة:

يقطع البصل والثوم في محلول على النار ، اقلي البصل والثوم في الزيت نقطع النقانق إلى حلقات صغيرة ونضيفها نضيف الفلفل

الحار الديك الرومي والواقي والقلي نضيف التوابل نضيف عصير الطماطم ونضبط الملح حسب الحاجة (لأن النقانق ستكون متبلة) ، بعد الغليان نخفض الحرارة ونتركها

اسلقي المعكرونة والنصفين أضيفي المعكرونة إلى الصلصة وقلبي في صواني الفرن التي نوزع عليها المعكرونة والجبن .

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي