رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ياسمين عبد العزيز تعود إلى الدراما بمسلسل ضخم في رمضان 2025

أعلنت الفنانة المصرية ياسمين عبد العزيز عن بدء تصوير...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

حساء الدجاج .. هل يُفيد حقاً في علاج نزلة البرد؟

متابعة: نازك عيسى يعتقد الكثيرون أن حساء الدجاج يمكن أن...

وفاة طفلة إثر ضرب صديق والدتها المبرح

كشفت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية عن تفاصيل مروعة لجريمة...

طعم لا يقاوم.. شرائح الدجاج الحارة المقرمشة

متابعة _ لمى نصر:

تعتبر شرائح الدجاج الحارة من الأطعمة المفضلة لدى الجميع لأنه يمكن تقديمها مع الخبز أو المعكرونة أو الأرز.

في هذه المقالة سوف نوضح لك كيفية عمل شرائح الدجاج الساخنة اللذيذة.

– أولاً، قطعي 2 من صدور الدجاج المخلية إلى قطع طويلة ومتساوية. ثم في وعاء صغير، امزجي 2 كوب من البقسماط مع 1/4 ملعقة صغيرة ملح، وربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود، وربع ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو، وملعقة صغيرة من مسحوق الثوم.

– ثم تغمس قطع الدجاج في البيض المخفوق وتغمس في خليط البقسماط. ثم تنشر قطع الدجاج في طبق الخبز ويضاف القليل من الزيت النباتي.

– سخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. ثم ضعي صينية الخبز في الفرن واخبزيها لمدة 15 دقيقة حتى تنضج، استمتع بها وهي ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي