رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الروسي (16): سيسكا موسكو يلاقي روستوف

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

كيف نمنع الطحين من التسوس؟

متابعة _ لمى نصر:

يعتبر الدقيق من المواد الخام الأساسية لصنع الخبز والمعجنات المختلفة. سنذكر في هذا المقال خطوات بسيطة للغاية يمكنك اتباعها للحفاظ على الدقيق ومنع تسوسه.

– أولاً، احتفظي بالدقيق في حاويات محكمة الإغلاق وتأكدي من عدم دخول الأكسجين إلى هذه الحاويات حتى لا تدخل حشرات السوس. ثم ضعي أكياس الدقيق في الثلاجة لمدة 3 أو 4 أيام، ثم أخرجي الدقيق من الفريزر وانخليه، ثم ضعيه في وعاء مصمم خصيصاً لحفظ الدقيق، ثم ضعي الحاوية في الثلاجة، بحيث يمكن تخزين الدقيق لفترة طويلة دون أن يفسد.

– شيء أخير يجب ملاحظته هو أن الطحين الأبيض لا يشبه الطحين البني أو الكامل لأنه يجب استخدام الدقيق الأبيض في وقت أقرب، بينما يستمر الطحين البني لفترة أطول.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي