متابعة- غرام محمد
بدون تعب ولغداء شهي. حضري على مائدتك الأرز والبازلاء باللحم. وتذوقي طعمها اللذيذ.
المكونات:
البازلاء
الجزر
البصل
اللحم
زبدة
ملح
فلفل
الطريقة:
1 قطّعي لحم البقر إلى مكعبات صغيرة وقلّيها في الزبدة النباتية في قدر. أضيفي مكعّبي الماجي والبصل والملح والفلفل ثم أغمري المكونات بالماء.
2 أضيفي معجون وعصير الطماطم إلى القدر وحرّكي جيداً.
3 عندما يغلي المزيج. خففي النار واتركيه حتى ينضج وتكثف الصلصة.
4 أضيفي البازيلاء. والجزر وقلّبي المكونات. اتركيهم لخمس دقائق. ثمّ ارفعي القدر عن النار.