رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

أنيقة ودافئة: أحدث صيحات تنسيق اللون البني في شتاء 2024

متابعة بتول ضوا لا شك أن اللون البني يعتبر من...

الدوري الفرنسي (12): لانس يواجه مارسيليا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي لانس ومارسيليا، اليوم السبت، الساعة 19:00...

الدوري الإنكليزي (12): مانشستر سيتي يواجه توتنهام هوتسبير

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق تشيلسي ضيفاً على ليستر سيتي،...

لإطلالة مثالية.. طريقة رائعة لتكثيف الحواجب

لماذا نحتاج إلى حواجب كثيفة؟ تمثل الحواجب الكثيفة والمرتبة جزءًا...

لا تقاوم.. حضري الأرز ومرقة البازلاء باللحم على الغداء

متابعة- غرام محمد

بدون تعب ولغداء شهي. حضري على مائدتك الأرز والبازلاء باللحم. وتذوقي طعمها اللذيذ.

المكونات:

البازلاء

الجزر

البصل

اللحم

زبدة

ملح

فلفل

الطريقة:

1 قطّعي لحم البقر إلى مكعبات صغيرة وقلّيها في الزبدة النباتية في قدر. أضيفي مكعّبي الماجي والبصل والملح والفلفل ثم أغمري المكونات بالماء.

2 أضيفي معجون وعصير الطماطم إلى القدر وحرّكي جيداً.

3 عندما يغلي المزيج. خففي النار واتركيه حتى ينضج وتكثف الصلصة.

4 أضيفي البازيلاء. والجزر وقلّبي المكونات. اتركيهم لخمس دقائق. ثمّ ارفعي القدر عن النار.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي