متابعة -زهراء خليفة
تشرح الشيف سارة الحافظ كيفية صنع كبد الإسكندر بطريقة لا تقاوم ، وشهية ولذيذة ومغذية ومفيدة في أبسط الخطوات وبطريقة تساعدك على الحفاظ على القيمة الغذائية للكبد .
المكونات:
كيلو كبده بلدي
توم مهروس
فلفل اخضر حار
كمون
كزبره جافه
شطه
ملح وفلفل اسود
خل
ليمون
زيت
طريقة التحضير:
ضعي الكبد والثوم المفروم في وعاء.
يُضاف الخل والليمون والكزبرة والكمون والحريف والملح والفلفل يقلب ويوضع في الثلاجة لمدة ساعة. بعد ساعة ، سخني الزيت جيداً ، أضيفي الكبد وقلبي لمدة دقيقتين .
ويضاف على الكبدة الفلفل الاخضر ويقلب دقيقة دقيقه ويرفع من على النار وحسب الرغبة إذا شعرتي أن الكبدة تحتاج لتسويتها دقيقتين آخرين يمكنك تسويتها.