رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

الدوري البرازيلي (35): ساو باولو يلاقي أتلتيكو مينيرو

تجري فجر الأحد، المباريات الآتية في الجولة الـ 35...

الدوري الألماني (11): بوروسيا دورتموند يستضيف فرايبورغ

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ست مباريات ضمن منافسات...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

هل أنت طيب القلب أم واقعي؟ اكتشف شخصيتك من خلال هذا الاختبار البصري المذهل!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن عمق شخصيتك؟ هل...

أضيفي هذا المكوّن عند طهي اللحم وشاهدي ما سيحدث!

متابعة _ لمى نصر:

كل طاهٍ حول العالم لديه تقنياته الخاصة التي يستخدمها في مطابخه، وعلى الرغم من أن هذه التقنيات بسيطة، إلا أنها يمكن أن تختلف اختلافاً كبيراً في نكهة وشكل وترتيب الطعام.

هناك طريقة بسيطة ومناسبة لطهي اللحوم في المطاعم والفنادق الكبرى، ويمكن أن تنضج في وقت قصير، وتأثيرها جيد جداً، وهي رش القليل من السكر على اللحم.

يؤكد خبراء الطهي أن إضافة السكر إلى الماء الذي يتم فيه طهي اللحوم يساعد في تسريع عملية الطهي ويعطيها لوناً فاتحاً ومذاقاً مختلفاً. ينصح الكثير منهن ربات البيوت باختيار السكر البني لتحسين طعم وملمس اللحم، لأن ملعقة صغيرة من السكر تكفي لجعل اللحم طرياً وسهل المضغ.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي