متابعة -زهراء خليفة
حساء الكريمة غذاء خفيف له العديد من الفوائد على جسم الإنسان ، وهناك طرق عديدة لكيفية صنع شوربة الكريمة.
وإليكم طريقة شوربة الكريمة بالخطوات
مقادير شوربة الكريمة:
نصف كوب زبدة
1 كوب حليب ساخن
3 ملعقة كبيرة فطر
كوب ونصف مرقة دجاج
3 ملعقة كبيرة دقيق
2 كوب ماء أو مرقة الدجاج حسب الرغبة
رشة فلفل اسود
طريقة التحضير:
تُذوّب الزبدة على نار خفيفة ، يُضاف الدقيق مع التحريك باستمرار حتى يذوب تمامًا ، يُضاف المرق المقطّع والماء أو مرق الدجاج.
يُرفع عن النار ويُحرَّك لأن الحرارة قد تتسبب في تكتل الخليط. يُعاد القدر إلى درجة حرارة متوسطة ويُضاف الحليب الساخن مع التحريك ، ثم الفلفل الأسود والفطر حسب الرغبة ، وانتظر حتى يغلي المزيج ، ثم يُرفع عن النار ويُنقل إلى الطبق.