رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مأساة سيلفي جديدة تهز البرازيل.. مؤثرة شابة تفقد حياتها في حادث مروع

متابعة بتول ضوا شهدت البرازيل حادثًا مأساويًا جديدًا يسلط الضوء...

أضرار النوم الكثير: هل النوم الزائد ضار حقًا؟

متابعة بتول ضوا يعتقد الكثيرون أن النوم الكثير أمر جيد،...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

وضعية الكوبرا وغيرها: تمارين لتصحيح تقوس الظهر وتحسين وضعية الجسد

متابعة بتول ضوا هل تعاني من تقوس في ظهرك؟ لا...

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

طريقة تحضير شوربة الكريمة كالمطاعم

متابعة -زهراء خليفة

حساء الكريمة غذاء خفيف له العديد من الفوائد على جسم الإنسان ،  وهناك طرق عديدة لكيفية صنع شوربة الكريمة.

وإليكم طريقة شوربة الكريمة بالخطوات

مقادير شوربة الكريمة:
نصف كوب زبدة
1 كوب حليب ساخن
3 ملعقة كبيرة فطر
كوب ونصف مرقة دجاج
3 ملعقة كبيرة دقيق
2 كوب ماء أو مرقة الدجاج حسب الرغبة
رشة فلفل اسود

طريقة التحضير:

تُذوّب الزبدة على نار خفيفة ، يُضاف الدقيق مع التحريك باستمرار حتى يذوب تمامًا ، يُضاف المرق المقطّع والماء أو مرق الدجاج.

يُرفع عن النار ويُحرَّك لأن الحرارة قد تتسبب في تكتل الخليط. يُعاد القدر إلى درجة حرارة متوسطة ويُضاف الحليب الساخن مع التحريك ، ثم الفلفل الأسود والفطر حسب الرغبة ، وانتظر حتى يغلي المزيج ، ثم يُرفع عن النار ويُنقل إلى الطبق.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي