رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

على طريقة أمهر الطهاة.. خطوات تحضير ستيك الدجاج

متابعة – سماح اسماعيل

يعتبر ستيك الدجاج بالليمون والثوم من أفضل الأكلات المحببة لدى الأطفال والكبار وسهلة التحضير بالمنزل، وسنقدم لك سيدتي الطريقة السهلة والسريعة لتحضيره.

المكونات:

– الدجاج

– البطاطس

– إكليل الجبل

– عصير الليمون

– صلصة الصويا

– الثوم

– زيت الزيتون

– الزنجبيل

– الخل

– ملح

– فلفل أسود

– الماء

طريقة التحضير:

– ضعي الدجاج في وعاء وأضيفي إليه صلصة الصويا والخل وغطّي الوعاء وأدخليه إلى الثلاجة لساعة على الأقل.

– إشوي قطع اللحم على الشواية لحوالي 10 دقائق من كل جهة و حمّي في مقلاة ملعقتين كبيرتين من الزيت واقلي فيهما الثوم.

– أضيفي قطع الدجاج المشوية مع التتبيلة وقلّبي جيدًا حتى تحمرّ قطع الدجاج ووزعي قطع البطاطس ثم اسكبي عصير الليمون الحامض نكّهي بالملح والفلفل والزنجبيل وإكليل الجبل ثم صبي الماء واتركي المزيج على النار حتى تنضج المكونات.

– اسكبي ملعقة من زيت الزيتون على وجه الطبق ثم قدميه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي